新闻动态
您当前的位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
生命科学学院进行非师范专业实习中期检查
更新时间:2019-09-20 09:22:58

本学期开学以来,生命科学学院院长廖富林教授、副院长刘志伟教授带领相关教师,分别到梅州市食品药品检验所、梅州市质量计量监督检测所、梅州市畲江工业园广东科伦药业有限公司、梅州市珍宝金柚实业有限公司,检查生物工程专业1603、食品科学与工程专业1604班同学的毕业实习情况,各实习单位领导带领各部门负责人一同出席毕业实习中期检查座谈会议和实习生工作现场。

在座谈会议及实习生工作现场,生科院领导认真听取了每位实习生的发言、实习单位领导和指导老师对实习情况的介绍。实习生认为在实习岗位上能理论联系实际,提升专业技能,收获很大。实习单位领导和指导老师对实习生的实习表现给予了充分肯定,对实习生善于思考的能力给予高度赞扬,并对实习生在各自工作岗位上对公司提出的意见、建议表示支持与感谢。生科院领导高度肯定了各实习单位完善的“实习生培养计划”制度,感谢各实习单位对生科院实习工作的支持与配合,并希望实习生能够继续遵守实习公司规章制度,虚心学习,多动脑、多观察、多思考、多总结,强调从基层做起,要踏实肯干,要善始善终,成为一个优秀的人,从而圆满完成毕业实习,取得优异的实习考核成绩。

撰稿: 牟利辉;审核:廖富林、刘志伟


1C2E7

1  生科院领导到梅州市质量计量监督检测所实习中期检查

2  生科院领导到梅州市食品药品检验所实习中期检查

3  生科院领导到广东科伦药业有限公司实习中期检查


4  生科院领导到梅州市珍宝金柚实业有限公司实习中期检查