新闻动态
您当前的位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
生科学院举行2018年毕业典礼
更新时间:2018-05-17 18:14:43

5月16日上午,生命科学学院2018毕业典礼在德龙会堂隆重举行,该院党总支书记苏贤聚、院长廖富林、副院长许良政、各系主任、各毕业班班主任、学工办老师以及全体毕业生参加了典礼。典礼由许良政副院长主持。

典礼在庄重的国歌声中宣布开始。会上,学生干部代表张仕豪考取研究生代表郑丹琳分别发言,并代表全体毕业生郑重表示会牢记校训,心怀感恩,认真做事,踏实做人教师代表杨期和教授幽默风趣的话寄语毕业生,要做个勤勉的人,培养终身学习的习惯,将知识转化为工作能力和生活能力。最后,廖富林院长对毕业生提出三点希望:一是要超越自我,做一个自强不息的人;二是要完善自我,做一个脚踏实地的人;三是要学会感恩,做一个知恩图报的人。毕业典礼在师生们激昂豪迈的《嘉应学院校歌》合唱中落下帷幕。

此外会上对考取研究生学生进行表彰颁发证书。随后,举行了毕业生安全纪律教育,党总支苏贤聚书记要求全体毕业生要遵守国家法律法规,遵守校规校纪,确保顺利毕业、文明离校

 

撰稿人:钟梓渝       审稿人:廖富林