新闻动态
您当前的位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
我院进行非师范专业实习中期检查
更新时间:2018-09-23 21:39:59

921日,我院院长廖富林教授、副院长刘志伟教授带领相关教师,到梅州市畲江工业园广东科伦药业有限公司检查生物工程专业1503班部分同学的毕业实习情况,广东科伦药业有限公司董灵敏总经理带领各部门领导出席本次毕业实习中期检查会议。

会议上,我院领导认真听取了每位实习生的发言、科伦药业领导和指导老师对实习情况的介绍。实习生认为在实习岗位上能理论联系实际,提升专业技能,收获很大。科伦药业领导和指导老师对实习生的实习表现给予了充分肯定,并希望部分实习生结束后能留在公司就业。我院领导高度肯定了科伦药业完善的“实习生培养计划”制度,感谢科伦药业对我院实习工作的支持与配合,并希望实习生能够继续遵守实习公司规章制度,虚心学习,善始善终,圆满完成毕业实习,取得优异的实习考核成绩。

 

 

撰稿: 牟利辉审核:廖富林、刘志伟